当前位置:首页 > 合作平台 > 在线期刊 > 中华推拿疗法杂志 > 第二卷第一期 > 创新研讨 > 世界中医药学会中国推拿复位医学研究会 (W.I.C.M.-C.M.A.M.R)

世界中医药学会中国推拿复位医学研究会 (W.I.C.M.-C.M.A.M.R)

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-6-28
336*280 ads

摘要: 章 程第一章总 则第一条 名 称(一) 中文全称:世界中医药学会中国推拿复位医学研究会(二) 中文简称:中国推拿复位医学研究会(三) 英文全称: The world Institute of Chinese Medicine Chinese Medicial Association of Massage and Reposition(四) 英文简称:W。R第二条 宗 旨 与时俱进、开拓进取、团结协作、......


章  程

第一章 总 则

第一条  名 称
(一) 中文全称:世界中医药学会中国推拿复位医学研究会
(二) 中文简称:中国推拿复位医学研究会
(三) 英文全称: The world Institute of Chinese Medicine & Chinese Medicial Association of Massage and Reposition
(四) 英文简称:W.I.C.M.-C.M.A.M.R
第二条  宗 旨  与时俱进、开拓进取、团结协作、集思广益,并积极努力地用科学的方法研究、继承和发展中国推拿复位医学科学的理论、经验和方法,使之发扬光大,为人类的健康事业作出贡献。
第三条  组 织
(一) 理事会
1. 中国推拿复位医学研究会隶属世界中医药学会,其理事会领导成员由世界中医药学会聘任,在世界中医药学会的指导下开展各项工作。
2. 中国推拿复位医学研究会是面向国内外开展推拿复位医学活动的学术团体,是国内外运用推拿复位医学防治疾病的医务工作者和传统医学团体自愿加入的联盟组织。
3. 中国推拿复位医学研究会由高级顾问、名誉会长、会长、副会长、办公室主任、秘书长、常务理事、理事和会员组成。
(二) 理事会领导
高级顾问:于若木
名誉会长:张敬礼
会    长:刁文鲳
副会长:霍照南(常务)
          阎孝诚
          程国生生
办公室主任:徐华烽
秘书长:王  奎
(三) 秘书长办公室
1. 中国推拿复位医学研究会常务理事会机构设在中国北京,下设秘书长办公室。
2. 中国推拿复位医学研究会理事会领导的人事调配聘用由世界中医药学会决定,其相关的行政管理由秘书长办公室执行。
3. 国外每一个国家(或地区)可设立中国推拿复位医学研究会分会,国内的省市、地区可根据专业人员的分布情况成立分会。成立分会应通过常务理事会,并经会长办公会议审批。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:[1] [2] [3] [4] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《世界中医药学会中国推拿复位医学研究会 (W.I.C.M.-C.M.A.M.R)》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: