Home > 医源资料库 > 医源书店 > 中医 > 足部按摩反射区与经络穴位图(附手部按摩反射区与经络穴位图)
相关主题关键字
阅读排行榜
近日更新

足部按摩反射区与经络穴位图(附手部按摩反射区与经络穴位图)

336*280
作者:李建浩,何云霞,冯伟玲 编制
出版社:上海中医药大学出版社
ISBN:781010845X
印次:1
纸张:胶版纸
出版日期:2006-1-1
版次:1
a
内容提要:
    足(手)部按摩具有调理脏腑、疏通经络、行气活血等作用,长期坚持足(手)部按摩,能提高人体的健康水平,并能对某些疾病起到一定的治疗或辅助作用。
本图共两种,其中足部按摩反射区与经络穴位图分足底部,足背部,足内,外侧部,介绍一百二十二个反射区,以及分布于足部的足三阴、足三阳经的常用穴位和常用的奇穴、新穴、特效穴。手部按摩反射区与经络穴位图分掌心、掌背穴。手部按摩反射区与经络穴位图分掌心、掌背介绍五十四个反射区,以及分布于手部的手三阴、手三阳经的常用穴位和常用的奇穴、效穴。图中的反射区与穴位均以不同的颜色标示,读者尽可“按图索骥”,一目了然。  
468*60
500*200

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com Inc. All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: