当前位置:首页 > 中医中药 > 中医文化 > 几个食物让你成为不老女神

几个食物让你成为不老女神

来源:医源世界 作者:佚名 2017-11-26
336*280 ads

摘要: 对于大多数的女性朋友来讲,皮肤的保养可谓是其在平时必须要做的一门功课,一般情况下,女性朋友要想留住青春不老容颜的话,其在平时对于自己的饮食起居,都是要做到全方位的安排的,那么,女人保养吃什么好呢。葵花籽既是便于携带的零食,又可加入燕麦片、凉拌菜、全谷食物或干果中混合食用。亚麻籽可加入燕麦粥等多种食......


  对于大多数的女性朋友来讲,皮肤的保养可谓是其在平时必须要做的一门功课,一般情况下,女性朋友要想留住青春不老容颜的话,其在平时对于自己的饮食起居,都是要做到全方位的安排的,那么,女人保养吃什么好呢?

  葵花籽

  葵花籽富含重要营养素维生素E,有助防止皮肤晒伤。葵花籽既是便于携带的零食,又可加入燕麦片、凉拌菜、全谷食物或干果中混合食用。

  黑巧克力

  吃黑巧克力可增加人体的黄酮醇摄入量,黄酮醇对皮肤具有保护作用,让皮肤更年轻。

  红薯

  红薯富含胡萝卜素(能在身体内转化为维生素A)和维生素C,这两种维生素可让皮肤健康亮丽。维生素C可增加人体胶原蛋白的产生,让肌肤柔软光滑。维生素A是一种强效抗氧化剂,可对抗体内自由基损伤,预防皮肤癌的发生。

  西红柿

  西红柿富含的抗氧化剂番茄红素有助于改善皮肤健康,防止色素沉淀。西红柿熟吃有助番茄红素的吸收,西红柿炒鸡蛋及炖牛腩都是不错的选择。

  酸奶

  酸奶富含优质蛋白质,可保持皮肤紧致,有助防止和抗击皱纹。酸奶最好选择原味酸奶,少喝果味的。

  亚麻籽

  亚麻籽富含欧米伽3脂肪酸,对防止老年斑和皱纹具有重要作用。研究发现,每天食用亚麻籽有助于缓解皮肤红肿症状,使皮肤更柔滑。亚麻籽可加入燕麦粥等多种食物中食用。

  蓝紫色水果

  蓝莓、黑莓和桑葚等蓝紫色水果都富含抗氧化剂,可有效抗击营养不良及环境因素导致的皮肤损伤。

  可以说,通过调节饮食来实现对肌肤的保养目的,其实是目前最常被女性朋友接受的一种方式,对于爱美女性来讲,其除了要通过饮食来做好皮肤的保养工作外,在日常生活中,其还需要注意远离一些容易对皮肤造成损伤的物质。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《几个食物让你成为不老女神》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: